Las Mil y Una razones para No comer en Pizza Hut (de Viña del Mar almenos)

A primera vista un trozo de pizza de Pizza-Hut parece apetecible, y es solo eso, parece . La calidad de este producto en dicho local deja mucho que desear, al igual que la atención.
La primera sorpresa
Durante esta visita a Pizza Hut,a la que asistí con Seba, ordenamos un Festin a la Romana. La metodología del Festín es la siguiente: Por un precio fijo se pueden comer todos los trozos de pizza que se deseen, esto no tiene derecho a la eleccion del tipo de pizza ni incluye bebidas.
Lo primero que nos llama la atención es un timbre que colocan en la hoja de pedido, luego de haber cancelado nuestro Festín a la Romana. Dicho timbre presenta un horario distinto al señalado en la publicidad de Pizza Hut, que es de 16:00 Hrs. a 22:30 Hrs originalmente, limitandolo hasta las 20:00 Hrs.
Razón 1: El Festín a la Romana en Viña dura solo hasta las 20:00 horas!.
La atención
Por no decir que es mala, es pésima. En primer lugar no fueron capaces de limpiar mesa que habia sido ocupada anteriormente, ni de traernos los individuales, platos servilletas y servicios... ¿servicios?, alguien dijo yo!.....servicios?. No hay servicios!!!, es un restaurante y no tienen servicios para el festín: "no señor, el festín no incluye servicios", ¿habra que comprarlos?, ¿Ni siquiera servicios plásticos?.
Razón 2: "El festin a la romana no incluye servicios o cubiertos" (vayan preparados con sus cubiertos o para comer con la mano)
La calidad

¿Comer con la mano?, bueno, no creo que haya problemas... pero... sorpresa!, la cantidad de aceite que encontramos por cm^2 de pizza es impresionante!, con solo tomar un trozo nos empapamos las manos con aceite, y yo que pensaba que las pizzas eran al horno!, porque esta parece frita:
Razón 3: "Por cada Festín a la Romana consumirán almenos unos 250 a 300 ml de aceite puro"

Así que ya saben, si van al Festín a la Romana de Viña del Mar tengan en cuenta las razones anteriores para que no se lleven una que otra sorpresa.
Como dicen por ahí: "Chancho limpio no engorda".
6 Comments:
Por algo esos lugares se dice que venden comida chatarra
Gracias por el dato.
saludos
;)
Falto otra razón:
Esperar 20 MINUTOS para recibir el PRIMER trozo de pizza. Que lata cuando uno anda cagao de hambre y en ayuno... pero como ya estabamos en el campo de batalla, igual me comí 14 pedazos!!! y el poo 15 :D.
Les cambio la pizza por una arepita con carne y chimichurri, par a los que la conocen, y para los que no, despues les comento con mas detalle, igual "se comieron casi 30 pedazos" a lo hecho pecho... y despues de pagar sacar provecho.
En Valparaíso pasa lo mismo con Telepizza, por eso me quedo con los shawarma de Traslaviña, poca espera, limpio el lugar, y por sobre todo una exquisita salsa de ajo (tambien hay de pimenton y de ají). Con uno quedas listo
Angélica: que es una "arepita con carne y chimichurri", es que todavía no nos cuentas en que consiste y a mi ya se me apetece prepararla... saludos desde la capital de Chile!!!
En Santiago es lo opuesto a lo que has escrito, aqui en Providencia la atencion es excelente, ponen cubiertos, limpian las mesas, no hay ni pizca de aceite en las pizzas y el festin termina a la hora que cierran (como 22:00 o algo asi), supongo que es por que es Providencia que le ponen mas empeño a la presentación y atención al cliente.
Al igual que sebastian sandoval lo malo es que se demoraron mucho en pasarnos el primer trozo de pizza! y los siguientes eran cada 5 a 10 minutos.
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